tag:blogger.com,1999:blog-2426553842708207058.comments2018-12-18T18:04:56.822-08:00RENA WAREUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2426553842708207058.post-22343496921519617972018-12-18T18:04:56.822-08:002018-12-18T18:04:56.822-08:00Riquísimo el arroz lo hice también frío sin aceite...Riquísimo el arroz lo hice también frío sin aceiteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05811018998552333770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2426553842708207058.post-83303225600223207692015-07-01T15:29:32.827-07:002015-07-01T15:29:32.827-07:00Gracias lo que no dice, si se sierra el silbato a...Gracias lo que no dice, si se sierra el silbato a cuento tiempoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01221285582307443772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2426553842708207058.post-10007017305668030782013-10-25T04:07:48.682-07:002013-10-25T04:07:48.682-07:00hola amigos queria saber la receta de flan de huev...hola amigos queria saber la receta de flan de huevo perdi elibro<br />tonihttps://www.blogger.com/profile/08546957512453132312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2426553842708207058.post-59775374989358093672010-05-29T22:09:15.839-07:002010-05-29T22:09:15.839-07:00Pollo Frito al estilo Rena ware
El pollo frito lo...Pollo Frito al estilo Rena ware<br /><br />El pollo frito lo puedes hacer de dos tipos a la plancha dorado o bien jugoso los dos son delciosos<br />lo primero que tienes que hacer es tener el pollo cortado entrozos y untarle unas gotas de limon para quitarle un poco el sabor a pollo que algunas personas no toleran luego hechar la sal y un poquito de pipienta y comino dejar reposar por 5 minutos y luego colocarlo en la sarten o en el utensilio de 11.5 litros taparlo hasta que suene el nutrisensor y luego cerrar la perilla y cocinar con fuego super bajo tipo vela por un periodo de 7 minutos luego abrir la tapa y voltearloRENA WARE DEL PERUhttps://www.blogger.com/profile/06644234472941872809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2426553842708207058.post-30343276208176644802010-04-28T10:29:50.268-07:002010-04-28T10:29:50.268-07:00Realmente queda exquisito el arroz. Si puede publi...Realmente queda exquisito el arroz. Si puede publicar más receta se lo agradecería.<br />Saludos<br />Jacquelinejacquelinehttps://www.blogger.com/profile/00437303027319041765noreply@blogger.com